Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине конь упал в яму с кормом, но его вытащили спасатели

Хозяин коня был очень благодарен бойцам ГСЧС.

В Ровенской области спасатели помогли местным жителям пгт Клевань вытащить коня из силосной ямы. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

О происшествии сообщили спасателям в 07:40 утра, во вторник, 26 ноября.

"Достать собственными силами домашнее животное местные жители не смогли, поэтому и обратились за помощью к спасателям. На место происшествия прибыло дежурное отделение сотрудников 4-й государственной пожарно-спасательной части пгт Клевань в составе четырех человек личного состава", - говорится в сообщении.

Спасатели использовали пожарные рукава, спасательные веревки и манипулятор местного жителя и вытащили коня из ямы. Ветеринар, который осмотрел спасенное животное, серьезных повреждений у него не обнаружил.

Напомним, 3 апреля сообщалось, что в одном из сел Гуляйпольского района Запорожской области домашний конь провалился в заброшенный колодец.

Справка: силосная яма - это подземное хранилище для корма сельскохозяйственных животных.
 

Видео Испуганный конь едва не стал причиной ДТП в Одессе

Животное выскочило на проезжую часть прямо перед полицейским автомобилем и чуть не вызвало ДТП. Напуганный конь гарцевал между дорогой и трамвайными рельсами. Ежесекундно рисковал столкнуться с другими авто и погибнуть под колесами. Копы ехали за ним, но все попытки остановить коня были напрасными.  

Испуганный конь едва не стал причиной ДТП в Одессе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции