Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине легковушка лоб в лоб влетела в минивэн: один человек погиб, еще трое - в больнице

Правоохранители устанавливают причины смертельной аварии.

На Ровенщине произошла трагическая авария, во время которой один человек погиб, еще трое в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

ДТП произошло возле села Малушка - 40-летний водитель легкового Mercedes выехал на встречную полосу и влетел в Mercedes-минивэн.

В результате столкновения пассажир микроавтобуса погиб. У водителя и еще одной пассажирки минивэна диагностировали многочисленные ушибы и переломы. Госпитализировали и водителя легковушки - у него черепно-мозговая травма и сломаны ребра.

Сейчас полиция выясняет, почему он выехал на встречную и не были ли водители пьяными. Виновнику ДТП за смерть человека грозит до 8 лет за решеткой.

Видео В результате ДТП на Ровенщине погиб один человек, еще трое травмированы

ДТП произошло возле села Малушка. 40-летний водитель "Мерседеса" выехал на встречную полосу и влетел в микроавтобус. В результате столкновения пассажир микроавтобуса погиб. У водителя и еще одной пассажирки минивена многочисленные ушибы и переломы. Госпитализировали и водителя легковушки. У него черепно-мозговая травма и сломаны ребра. Сейчас полиция выясняет, почему он выехал на встречную и не были ли водители пьяными.  

В результате ДТП на Ровенщине погиб один человек, еще трое травмированы

Напомним, ранее на Черниговщине в аварии погибли трое людей. Трагедия случилась утром вблизи поселка Березно на Черниговщине. Одна из машин от бокового удара вообще слетела с дороги. Почему два автомобиля не смогли разминуться, еще не установили.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции