На Ровенщине мужчина избил до полусмерти незнакомца, потому что перепутал его с другим. Потерпевший впал в кому

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Ровенщине мужчина избил до полусмерти незнакомца, потому что перепутал его с другим. Потерпевший впал в кому

Нападавшему грозит до восьми лет лишения свободы.

В городе Острог Ровенской области 27-летний мужчина избил до полусмерти незнакомца, потому что перепутал с другим. Нападающий подумал, что это новый ухажер его бывшей жены. После избиения потерпевший оказался в коме, говорится в ТСН.19:30.

На видео с камер наблюдений игрового зала видно, как нападающий бьет парня ногами. Он отталкивает свою девушку, которая пытается его остановить, возвращается и добивает парня. Тот потерял сознание, но нападающий со всей силы лупит его тело ногами.

Свидетели говорят, пьяный мужчина вытащил 25-летнего парня на улицу и начал бить по-зверски. "Когда Володя потерял сознание, то этот он взял его за голову, бил о капот, а затем вылез на машину, устроил танцы. Потом спустился, расстегнул ширинку и просто на него помочился", - рассказал родственник пострадавшего Артем Безпятко.

На автомобиле до сих пор вмятины. Нападающий издевался и унижал, как оказалось, без причины. Он спутал Владимира с другим. "Он одолжил у друга машину, чтобы поехать по своим делам. Зато его перепутали совсем с другим парнем с владельцем машины", - пояснила сестра пострадавшего Татьяна Безпятко.

На Ровенщине мужчина избил до полусмерти незнакомца, потому перепутал его с другим

На Ровенщине мужчина избил до полусмерти незнакомца, потому перепутал его с другим

Владелец автомобиля говорил, что встречается с бывшей женой нападавшего. Но объяснить Володя ничего не успел. Сейчас он в коме. "Парень имеет тяжелую черепно-мозговую травму и ушиб легких. Сейчас идет речь о том, чтобы он выжил. Прогнозы делать относительно дальнейшей реабилитации не совсем уместно", - говорит врач-анестезиолог реанимации нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы Андрей Гирик.

Деньги на лечение Владимир собирают всем городом. Его обидчика Олега боятся. Говорят, что когда-то занимался боксом и очень агрессивный. В тот же вечер едва избежал расправы от него другой местный.

Тогда вызвал полицию: Олега задержали, но после объяснений отпустили. В городе боятся, чтобы вновь не вышел на волю. Родственники травмированного говорят, что даже отец нападающего на их стороне.

Мать нападающего не на камеру винит во всем водку и АТО. Мол, это там сын стал агрессивным. Убеждает, что дома ни на кого руку не поднимал, но полиция это отрицает.

"Следователи подготовили ходатайство об избрании меры пресечения - содержание под стражей. Суд такое ходатайство удовлетворил. Он сейчас находится в следственном изоляторе", - говорит пресс-секретарь ГУ Нацполиции Ровенщины Мария Юстицкая. Нападавшему грозит до восьми лет лишения свободы.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Следующая публикация