Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине на предприятии погиб 24-летний работник

Мужчина погиб в помещении с кислородными баллонами.

В Ровенской области во время работы погиб 24-летний работник предприятия, которое занимается изготовлением торгового оборудования. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"Мужчина зашел в помещение где находились баллоны с кислородом и лазерная установка для резки металла. Через несколько минут раздался взрыв. Когда на место прибежали другие работники, то увидели коллегу без сознания. Вызвали экстренные службы, к их приезду потушили небольшой пожар", - говорится в сообщении.

Отмечается, что медики лишь констатировали смерть мужчины.

Полиция расследует инцидент на предприятии. Открыли производство за нарушение правил безопасности. Виновникам грозит до 8 лет за решеткой.

Напомним, 27 июля сообщалось, что в городе Кременчуг Полтавской области на Крюковском вагонзаводе дежурного электрика убило током.

Видео В Ровенской области в результате взрыва на предприятии погиб 24-летний мужчина

Мужчина зашел в помещение, где находились баллоны с кислородом и лазерная установка для резки металла. Через несколько минут раздался взрыв. Когда на место прибежали другие работники, то увидели коллегу без сознания. Вызвали экстренные службы, к их приезду потушили небольшой пожар. Медики же лишь констатировали смерть мужчины.  

В Ровенской области в результате взрыва на предприятии погиб 24-летний мужчина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции