Перейти к содержанию
На Ровенщине на взятке задержали четырех полицейских

На Ровенщине на взятке задержали четырех полицейских

Правоохранители требовали от 1 до 2 тысяч гривен.

В Ровенской области три работника районных отделов дорожной полиции и следователь райотдела полиции "погорели" на взятках, сообщает пресс-центр СБУ.

Двух полицейских дорожной полиции сотрудники СБУ и прокуратуры задержали в служебном автомобиле во время получения 1500 гривен. Деньги они требовали от водителя за возврат автомобиля и не составление протокола о совершении административного правонарушения.

Еще один сотрудник дорожной полиции получил взятку в тысячу гривен за возвращение изъятого водительского удостоверения. Сотрудники СБУ задержали капитана полиции вместе с посредником в служебном автомобиле.

Сотрудники СБ Украины задержали следователя Ровенского райотдела полиции во время получения двух тысяч гривен. Старший лейтенант полиции требовал эту сумму с фигуранта уголовного производства за переквалификацию и прекращение уголовного производства. Задержание произошло на остановке общественного транспорта.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Следователю уже сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест. В отношении других взяточников решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, на Донетчине полицейские "погорели" на взятке за возврат контрабанды, которую везли в зону АТО.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей