На Ровенщине парень зарезал 90-летнего пенсионера за отказ одолжить деньги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трагедия произошла в доме пострадавшего селянина.

В селе Перемыливка Млыновского района Ровенской области произошло жестокое убийство пенсионера. 90-летнего мужчину зарезали прямо у него дома.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Ровенщины, преступление произошло около 11:00 часов утра в субботу, 7 декабря. В дом 90-летнего пенсионера пришли односельчане — 42-летняя женщина со своим сыном. Они попросили одолжить им деньги, но получили отказ. Это разозлило нетрезвого 18-летнего молодого человека, возникла ссора, во время которой парень стал избивать хозяина руками, а потом острым предметом, который попался под руку, нанес многочисленные удары по телу пенсионера. Мать парня, которая частично была свидетелем конфликта, испугалась и убежала.

Убийца через несколько минут после содеянного пришел к соседям и сообщил о том, что сделал. На место происшествия была вызвана полиция. Парень ждал полицейских на месте преступления. Следственно-оперативная группа обнаружила на теле множественные колото-резаные раны, которые были нанесены, по предварительной версии, отверткой. Полную картину событий правоохранители установят после завершения всех экспертиз. Подозреваемого задержали, ему грозит предусмотренное частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины наказание за умышленное убийство.

Ранее в ноябре в Ровно при составлении протокола за незаконную реализацию горючего мужчина угрожал подорвать гранатой себя и правоохранителей. Оказалось, что агрессивный нарушитель является 60-летним жителем Запорожья, который к тому же находился в розыске.

Видео Убийство волонтера: могут ли в мирной Украине убивать за то, что говоришь на украинском

Этот вопрос взорвался в соцсетях на этой неделе после гибели активиста и волонтера Артема Мирошниченко. Сегодня с ним прощались в Бахмуте в Донецкой области. Двое мальчишек, которые избили Артема до смерти, говорят, что хотели отработать на нем бойцовские приемы. Но настораживает красноречивый факт. Тот, кто добивал, в суде демонстративно попросил переводчика с украинского на русский. Что происходит в донецком Бахмуте - в сюжете.  

Убийство волонтера: могут ли в мирной Украине убивать за то, что говоришь на украинском

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции