Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине женщина купила дом и закрыла в нем с десяток собак без воды

В сарае обнаружили немало уже погибших животных.

Тела замученных псов и котенка нашли в селе Миротин на Ровенщине. Еще с десяток собак были закрыты в комнате без воды, говорится в ТСН.16:45.

В сарае на столе прикрытые тряпьем лежат тела животных. Они так навалены, что зоозащитница Надежда Дубас сначала даже не может их сосчитать. Вдруг замечает, что здесь не только щенки, но и породистый кот.

Приехать в эту хату Надежду попросила владелица подворья София Доброчинская. Этот дом она хотела продать девушке из Ровно. И уже даже задаток в 500 долларов взяла, а взамен отдала ключи. Но вскоре соседи стали жаловаться на собак, которых привезла новая хозяйка. Когда София приехала, зайти сама в дом побоялась.

"Мы как приезжали, то собаки бросались. Знаете, у страха глаза велики. Я думала, что там такие здоровые собаки", - рассказывает хозяйка дома.

Поэтому и вернулась сейчас вместе с зоозащитницей. Когда выломали дверь в дом, оттуда выбежало более десяти псов.

"Закрытые в одном помещении без воды. Еда, каша там стоит, но воды там нет", - говорит зоозащитница.

Видео Измученных собак и котенка нашли в сельском доме в Ровенской области

Тела замученных собак и котенка нашли в селе Миротин, что в Ровенской области. Еще с десяток собак были закрыты в комнате без воды. Кто довел их к смерти и какое за это будет наказание - далее в сюжете.  

Измученных собак и котенка нашли в сельском доме в Ровенской области

Сколько так жили животные, никто не знает. Но чистенький к продаже дом успел превратиться в невесть что. Загажена техника, поломана мебель, на стенах отпечатки собачьих лап, на полу экскременты. От вони дерет горло даже у полицейских.

София потрясена. И превращением отцовского дома и ужасными условиями для животных. Собаки, которых из дома выпустили, сейчас бегают по селу. К людям не подходят. Откуда их привезли и почему довели до смерти, взялась расследовать полиция.

ТСН удалось разыскать адрес ровенчанки, которая привезла животных в село. Но там никто не открывает, телефон также не отвечает. Чем занимается, не знают и соседи. Но говорят, что плохого не замечали.

За издевательство над животными копы открыли производство. Если полиция установит, что животных довели до смерти, виновнице грозит арест до полугода. Что делать с домом, который стал душегубкой для собак, София не знает. Ведь в таком виде его никто не купит, а денег на ремонт у нее нет.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции