Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На сессии Вышгородского городского совета подрались депутат и местный предприниматель

Депутат пытался применить оружие.

На сессии Вышгородского городского совета Киевской области подрались депутат и местный предприниматель. В схватке народный избранник пытался применить оружие, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мат и потасовка в сессионном зале городского совета взорвались после обеда. Предыстории никакой: обычная сессия, которую открыли с опозданием в полчаса. Впоследствии час работали, а потом объявили перерыв. После перерыва мэр города объявил, что сессия началась. Впрочем, под колоннами, где тогда не было света, началась драка, полетели бутылки с водой.

Нож и пистолет достал Борис Матка, местный депутат, говорят коллеги. Он не успел применить оружие, направить тоже. Почему принес, для чего достал, не комментирует. Нож, признает, его, пистолет - нет. Кроме того, говорит, что напали на него.

"Это был не конфликт, а случайная потасовка. Человек просто начала хамить", - говорит депутат горсовета Борис Матка. Предприниматель, который также принимал участие в драке, говорит, что конфликт произошел из-за МАФ. "Он вскипел и бросился на меня", - рассказал он.

Видео Нардеп Вышгородского горсовета достал оружие во время столкновения с предпринимателем

На сессии Вышгородского городского совета, что в Киевской области, подрались депутат и местный предприниматель. В схватке народный избранник пытался применить оружие. Свидетелем инцидента стала ТСН. Больше читайте здесь 

Нардеп Вышгородского горсовета достал оружие во время столкновения с предпринимателем

Речь идет о МАФе, который горожане прозвали "на курьих ножках". Недавно депутат голосовал за его установление. Собственник - его жена. Конфликт интересов и место расположения, и стал причиной конфликта."Это же коррупционная составляющая. Конфликт интересов", - говорит общественный активист Владислав Дулапчий.

Депутаты уже обсуждают возможность отзыва разрешения на размещение конфликтного МАФа. Полиция изъяла пистолет, на котором нет серийного номера. Он травматический. Открыто уголовное производство.

Корреспондент ТСН Сергей Моргун.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции