Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На скандальном участке в Покровске начали передавать документы членам ЦИК

Передача происходит без инцидентов.

В городе Покровск на Донетчине начали передавать представителям ЦИК пакеты с документами избирательных участков, бюллетенями по выборам народных депутатов Украины для голосования в ОИК № 50.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что подразделения полиции обеспечивают общественный порядок. Правоохранители уверяют, что ситуация спокойная и контролируемая.

Работа на окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 50 в Покровске на Донетчине продолжается. Сейчас ЦИК...

Опубликовано МВД Украины Суббота, 3 августа 2019 г.

Отметим, что в Покровске в одномандатном избирательном округе №50 члены избирательной комиссии отказались выполнять решение Донецкого окружного административного суда и самоустранились от повторного подсчета голосов. Поэтому ЦИК решили передать уполномоченным представителям Центральной избирательной комиссии пакеты с избирательными документами участковых избирательных комиссий отдельных избирательных участков для проведения повторного подсчета голосов и установления результатов выборов.

Члены ЦИК 3 августа отправились в проблемного избирательного округа № 50, чтобы забрать документацию после парламентских выборов.

Видео Активисты забросали яйцами кандидата в депутаты, который заявил о фальсификациях на выборах

Он вышел рассказать о блокировании подсчета голосов на 50 избирательном округе. Андрей Аксенов, по предварительным данным, занимает второе место и заявляет о фальсификациях. В округе с отрывом в 200 голосов его побеждает кандидат от "Оппоблока" Руслан Требушкин. Самого же Аксенова обвиняют в наличии второго российского гражданства и сепаратистских взглядах.  

Активисты забросали яйцами кандидата в депутаты, который заявил о фальсификациях на выборах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции