Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине госпитализировали мужчину, который кухонным ножом ампутировал себе ступню и выбросил на улицу

Пациента будут лечить бесплатно.

В Ахтырке Сумской области госпитализировали Владимира Твердохлеба, который кухонным ножом ампутировал себе ступню и выбросил ее на улицу.

Об этом сообщает местное издание "Роксолана".

Мужчина находится в хирургическом отделении Ахтырской центральной районной больницы. Весь курс лечения ему будет предоставлено бесплатно.

"Владимир Григорьевич морально готов к операции и очень рад тому, что наконец-то его избавят от боли, из-за которой он долгое время страдал", – говорится в сообщении.

Напомним, в Ахтырке Сумской области мужчина ампутировал себе ступню и выбросил ее на улицу. Часть человеческой ноги нашла собака и принесла ее домой. Ошарашенный хозяин животного сразу сообщил об этом в полицию.

Правоохранители начали отрабатывать местные больницы и выяснили, что владелец ступни находился в Ахтырской центральной районной больнице. Пациент обратился к медикам 18 марта после того, как отрезал себе часть правой ноги кухонным ножом. У него была запущенная гангрена, и конечность отгнила из-за некроза тканей. Отрубленную ступню он выбросил на улицу, под мостом.

Мужчину пролечили и предложили сделать операцию, но утром следующего дня он категорически отказался от дальнейшего лечения, написал расписку и покинул больницу.

Видео Ампутация после вывиха: накажут ли врача, который сделал пациентку инвалидом

На Николаевщине женщина поскользнулась в своем селе и обратилась к врачам районной больницы. Два дня ее держали без надлежащего обследования. И только когда женщине совсем стало плохо, направили к областным хирургам. А там уже спасали не ногу, а жизнь, потому что говорят, еще несколько часов и она могла умереть.

Ампутация после вывиха: накажут ли врача, который сделал пациентку инвалидом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции