Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине из-за столкновения грузовика и внедорожника погибли водитель и 9-летний ребенок

Еще двое человек попали в больницу.

В Сумской области столкнулись грузовик Skania и внедорожник Chevrolet, в результате погибли водитель и 9-летняя девочка, еще двое граждан госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Сумской области.

Как известно, ДТП произошло 8 января около 19:00 на автотрассе "Киев – Сумы – Юнаковка" вблизи села Гамалеевка Лебединского района.

Согласно сообщению, в результате столкновения автомобилей погибли 30-летний водитель Chevrolet и 9-летняя девочка. Еще двое пассажиров Chevrolet, женщина и мужчина, с телесными повреждениями были доставлены в областную больницу, последний – в тяжелом, неконтактном состоянии. Водитель грузовика SKANIA не пострадал.

По факту ДТП полицейские начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кривом Роге женщина, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости сбила насмерть двух женщин-пешеходов на пешеходном переходе, после чего покинула автомобиль и убежала.

Видео Влетел в кучу песка: в Днепропетровской области автомобиль попал в ДТП из-за темноты и густого тумана

В 40 км от Днепра продолжается дорожный ремонт, поэтому с большой дороги водители вынуждены поворачивать на узкий путь. Впрочем, из-за плохой видимости водитель не заметил предупредительных знаков и продолжил ехать вперед. Уже через несколько метров легковушка протаранила кучу песка, подпрыгнула и перевернулась на крышу.  

Влетел в кучу песка: в Днепропетровской области автомобиль попал в ДТП из-за темноты и густого тумана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции