Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине молодой человек открыл стрельбу в игорном заведении

Мужчине грозит заключение из-за ревности.

Этой ночью молодой мужчина с ружьем зашел в игорное заведение в Середина-Буде и выстрелил в потолок, затем сразу убежал, говорится в ТСН.12.00.

Сотрудники узнали дебошира и вызвали полицию. Задержали его уже на утро в квартире многоэтажки. В квартире спецназовцы нашли карабин, из которого мужчина стрелял и патроны.

Как выяснилось, незадолго до инцидента 43-летний мужчина поссорился с другими посетителями заведения из-за девушки. Пришел ее навестить, а увидел, как она флиртует с другими. Поэтому не выдержал: побежал за оружием и начал стрелять. Теперь ближайшие семь лет ревнивец может провести в тюрьме.

Несколько дней назад стрелок, который напал на синагогу в Германии, вел прямую трансляцию атаки. Правоекстремиський и антисемитское нападение - такой мотив у немецкого стрелка из города Галле. 27-летний Штефан с оружием пытался проникнуть в синагогу города Галле, где десятки людей молились во время праздника Йом-Кипур. Вследствие стрельбы двое людей погибли, еще двое раненых. Полиция задержала нападающего.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции