Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине неизвестные разгромили зал игровых автоматов

Лица неизвестных в масках пока не установили.

На Сумщине в Глухове ночью неизвестные ворвались в зал игровых автоматов и разбили его, говорится в ТСН.12.00.

Двое мужчин в масках влетели в помещение и начали молотками крушить компьютеры. Женщину-оператора, которая на то время была в помещении, не трогали, и даже, успокоили, что к ней претензий не имеют, а выступают против азартных игр.

Представились родителями детей, которые проигрывают в игровые автоматы все деньги и обвинили местную полицию, что якобы покрывает незаконный бизнес, об этом правоохранителям сообщила женщина-оператор.

Любое отношение к залу игровых автоматов в полиции категорически отрицают. Лица неизвестных в масках, говорят, пока не установили.

Видео В Сумской области устроили погром в зале игровых автоматов

Неизвестные ворвались в него и разгромили полностью. Двое мужчин в масках ворвались в помещение и начали молотками крушить компьютеры. Женщину-оператора, которая в то время была в помещении, не трогали. Напротив, успокоили, что к ней претензий не имеют, а выступают против азартных игр.    

В Сумской области устроили погром в зале игровых автоматов

«Ворвавшись в заведение они разбили 16 мониторов и 4 клавиатуры. Сейчас их личности устанавливаются. Для выяснения всех обстоятельств происшествия в настоящее время изъята вся документация учреждения, а также записи с камер видеонаблюдений. Обвинение в якобы крышевании правоохранителями игорного бизнеса безосновательны», - уверяет руководитель отдела коммуникации ГУНП в Сумской области Эльвира Биганова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции