На Сумщине отец приковал к кровати 30-летнего сына

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сын от рождения имеет проблемы с психическим здоровьем.

В Сумской области мужчина приковывал своего 30-летнего сына за ногу цепью к металлической кровати. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители узнали, что мужчина держит сына на цепи от медиков, которые приехали по вызову. Оказалось, что в доме мужчины жили вдвоем. После того, как три года назад умерла жена, отец периодически приковывал сына за ногу к кровати цепью, которую закреплял замком.

“Свой поступок подозреваемый объясняет тем, что сын от рождения имеет недостатки физического и психологического здоровья и может представлять угрозу как для себя, так и для окружающих”, - говорится в сообщении.

Мужчина заявляет, что сын вел себя агрессивно, а так он пытался его утихомирить. Кроме того, он приковывал сына, когда выходил из дома. В то же время к медикам за помощью он не обращался и должным образом за сыном не ухаживал.

57-летнему мужчине объявили подозрение в незаконном лишении свободы. Следователи готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения для отца в виде домашнего ареста. Ему грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Пострадавший сейчас находится под наблюдением медиков, и после всех необходимых обследований его, вероятно, переведут в соответствующее специализированное медучреждение для дальнейшего лечения и реабилитации.

Напомним, в 2017 году сообщалось, что в Запорожской области фермер держал местных супругов на цепи в заброшенном ангаре.

Видео Воспитательный процесс: в Херсоне сожитель приковал женщину на цепь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции