Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине пенсионерка на сутки потерялась в лесу, куда пошла за грибами

Женщину спасли правоохранители.

В Сумской области сотрудники полиции нашли и вернули домой пенсионерку, которая ушла в лес за грибами, потерялась и почти сутки пробыла в лесу. О пропаже 83-летней жительницы пгт Воронеж Шосткинского района правоохранителям сообщила ее соседка.

Свой телефон исчезла женщина оставила дома, поэтому связи с ней не было. На поиски старушки направили почти весь личный состав местного отдела полиции, также к ним присоединились военнослужащие и спасатели. "Мы понимали, что терять времени было нельзя, поскольку пожилая женщина всю ночь провела в лесу", - рассказал начальник Шосткинского отдела полиции Сергей Забозлаев.

По его словам, правоохранители по квадратам обследовали лесной массив и нашли женщину в болотистой местности. "Обессилела и окоченела, она сидела под деревом", - рассказал Сергей Забозлаев. Полицейские согрели женщину чаем и доставили в медучреждение, где ее осмотрел врач. Старушка искренне благодарила полицейских и уверяла, что теперь будет гораздо осторожнее во время прогулок в лес.

Несколько дней назад в лесу на Киевщине искали 67-летнего мужчину. Он пошел по грибы, но через густую мглу потерял ориентиры и сбился с дороги.

Видео На Ровенщине чрезвычайники и полиция всю ночь искали двух пенсионерок, которые заблудились в лесу

Боялись утопиться в болоте, а еще волков и диких кабанов. Двух пенсионерок в лесу всю ночь искали чрезвычайники и полиция на Ровенщине. Женщины еще днем пошли собирать клюкву, однако до полуночи домой так и не вернулись. Оказалось - заблудились и пришли к болоту. А выбираться оттуда в темноте не рискнули, чтобы не утонуть. Больше о спасательной операции - в сюжете  

На Ровенщине чрезвычайники и полиция всю ночь искали двух пенсионерок, которые заблудились в лесу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции