Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине полиция спасла жизнь мужчине, которого засосало в болото

Пострадавший двое суток провел в опасности, пока его не нашли.

В Ямпольском районе Сумской области полиция разыскала мужчину, о котором родственники сообщили, как о безвести пропавшем. Как выяснилось, он попал в болото и почти двое суток боролся за жизнь, пытаясь добраться до твердой поверхности.

Чоловік у болоті на Сумщині_02

О пропаже своего 59-летнего дяди Алексея Шевченко из села Зорине сообщила его родственница. Ей про непонятную ситуацию рассказали соседи, которые заметили утром замок на двери дома мужчины. Тот болел и почти не выходил из дома, а с соседями поддерживал хорошие отношения, поэтому они заволновались. К поискам подключились правоохранители – на это направили почти весь личный состав Ямпольского отделения полиции.

В селе пропавшего не нашли, поэтому начали прочесывать прилегающую территорию. "Нашли мужчину на расстоянии двух километров от его дома, в болоте. Полицейские вытащили его, помогли добраться до дома. Мужчина был обессилен. Никого не узнавал и сначала ничего не мог объяснить. И это понятно, ведь в болотной ловушке он пробыл фактически двое суток. Уже потом вспомнил, как пошел в гости к знакомым и заблудился", - рассказал начальник районной полиции Николай Кулиш.

Чоловік у болоті на Сумщині_03

Пострадавшему оказана вся необходимая помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Видео Военный полигон в Черниговской области утонул в болоте

Пользователей Сети возмутил состояние полигона, на который должны отправить 53-ю бригаду. Дырявые палатки стоят по колено в воде, а руководство прибывших военных отказало им в помощи, посоветовав справляться своими силами.

Военный полигон в Черниговской области утонул в болоте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции