Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине после прогулки с друзьями умер 12-летний мальчик

Подросток умер еще до приезда медиков.

В Шостке Сумской области умер 12-летний мальчик. Об этом сообщает полиция области.

О смерти ребенка правоохранителям сообщили медики. Они рассказали, что подросток скончался еще до их приезда.

Мать мальчика рассказала полицейским, что накануне ее сын до вечера гулял с друзьями на улице. Когда он вернулся домой, ему стало плохо. Мама помогла сыну лечь спать, а ночью обнаружила его уже мертвым.

В полиции по факту смерти ребенка открыли уголовное производство, в рамках которого устанавливают поминутное передвижения ребенка по городу, и опрашивают всех, кто может в той или иной степени выяснить обстоятельства событий, которые привели к смерти мальчика.

Напомним, во вторник, 29 октября, 9-классник Денис вернулся из школы домой и попросился у мамы пойти на тренировку. За два часа, когда мать позвонила сыну, связи с ним уже не было. Почувствовав неладное, родители начали искать парня, но тщетно. Вдруг звонок из полиции - Дениса нашли мертвым на железнодорожном пути.

Несмотря на заверения, что убийство является одной из рабочих версий, по которым ведется расследование обстоятельств смерти, официальная квалификация дела – гибель на железной дороге. Это не устраивает ни родителей, ни активистов из Прилук, которые давно жалуются на работу местных правоохранителей. Первые протесты под участком происходили с силовым противостоянием и сжиганием шин. Семья Дениса настроена "до конца" бороться за справедливое следствие и наказания виновников гибели ребенка, и имеют нескольких подозреваемых.

Видео Таинственная смерть подростка в Прилуках: появились новые детали в деле Дениса Чаленко

Таинственная смерть подростка и народный гнев в Прилуках. На внешнем уровне неизменным остается главное: "Убийство!" - настаивают люди, "Сбил поезд!" - отвечает полиция, по крайней мере такая квалификация смерти ребенка остается на сегодня. Хотя со времени гибели 14-летнего Дениса Чаленко прошло почти две недели. Неопределенность с расследованием просто заставляет людей в Прилуках едва ли не ежедневно штурмовать отделение полиции. Делом теперь занимается столичное Главное следственное управление Нацполиции. Что же на самом деле случилось с парнем - выяснял ТСН.Тиждень.  

Таинственная смерть подростка в Прилуках: появились новые детали в деле Дениса Чаленко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции