Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине во время соревнований по спортивному ориентированию пропал подросток

Правоохранители прочесывают местность вместе с местными жителями.

В лесу возле села Реутинцы Сумской области во время соревнований по спортивному ориентированию пропал 13-летний Николай Гавриленко.

Об этом сообщили в отделе областной полиции.

"О том, что подросток пропал в лесу вчера (1 ноября - прим.ред.) около 16:00 сообщили его родители. По их словам, парень участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию, но до финиша так и не дошел", - рассказали правоохранители.

Как отметили в полиции, со вчерашнего дня продолжаются поисковые действия, местность разбита на квадраты, каждый из которых тщательно осматривается и прочесывается.

Сейчас на поиски мальчика задействован личный состав Кролевецкого, Путильского, Глуховского, Шосткинского отделов и отделений полиции, роты полиции особого назначения, сотрудники ювенальной превенции и нацгвардейцы, также правоохранителям активно помогают жители окрестных сел.

"На вид подростку 13-14 лет, среднего телосложения, волосы русые, короткие. Николай одет в черную куртку, шапку серого цвета, спортивные штаны", - добавили правоохранители.

Напомним, ранее на Сумщине без вести пропали двое пенсионеров, которые уехали собирать кукурузу. Местные жители подозревают сотрудников агрофирмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции