Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На теле найденного в чемодане в Черновцах мертвого ребенка были многочисленные побои - местные жители

Чемодан с телом ребенка нашли рядом с недостроем.

Мертвый ребенок, которого нашли в чемодане под стенами недостроенного гипермаркета на окраине Черновцов, был сильно избитым.

Об этом корреспонденту ТСН рассказали жители домов, которые расположены рядом с недостроем. Побои видны на снимках, которые показала людям полиция.

Еще одна жительница района рассказала, что в среду, 26 июня, видела, как мимо ее дома проходил двое неизвестных – мужчина и женщина. Они имели с собой красный чемодан. Впрочем, шли не в сторону остановки маршрутки, а от нее. По словам жительницы, мужчина и женщина выглядели очень бедно, зато чемодан был новым..

"Их было двое, но на вид они были такие невзрачные. Я еще подумала - такие невзрачные, а на море едут", - рассказала она.

Как сообщалось, на окраине Черновцов полиция обнаружила чемодан с телом мертвого ребенка. Чемодан в кустах нашли прохожие.

Видео За три дня в столице нашли двух мертвых младенцев

Еще одного малыша в Одесской области - мама закопала в землю еще живым. О ее преступление никто бы и не узнал, если бы не попала в больницу с болями в животе и не созналась бы, что на днях пережила роды.

За три дня в столице нашли двух мертвых младенцев

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции