Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине автомобиль с детьми попал в смертельную аварию

Отец вез школьников с футбольной тренировки.

Вблизи Бучача на Тернопольщине автомобиль с детьми попал в жуткую аварию.

Об этом говорится в выпуске ТСН.19:30.

Водитель и его одиннадцатилетний пассажир погибли. Еще двое мальчиков - в тяжелом состоянии в реанимации.

Отец одного из травмированных - вез детей домой в Бучач с футбольной тренировки. В его внедорожник врезалась фура. Грузовик ехал пустой и будто бы из-за скользкой дороги его вынесло на встречную полосу.

От сильного удара легковушка превратилась в груду металлолома. Фура тоже перевернулась, но ее водитель остался невредим. Известно, что родители погибшего мальчика сейчас на заработках за границей. За жизни двух его друзей борются медики - детей срочно перевезли из районной больницы в областную.

Видео ДТП на Тернопольщине: фура на встречной полосе протаранила внедорожник, погибли водитель и ребенок

Еще двое мальчиков в тяжелом состоянии в реанимации. Отец одного из травмированных вез детей домой в Бучач с футбольного тренировки. В его внедорожник врезалась фура. Грузовик ехал пустой и якобы из-за скользкой дороги его вынесло на встречную полосу. От сильного удара легковушка превратилась в груду металлолома. Фура тоже перевернулась, но ее водитель остался невредим.

ДТП на Тернопольщине: фура на встречной полосе протаранила внедорожник, погибли водитель и ребенок

Напомним, на скользкой дороге под Мелитополем на Запорожье автобус с пассажирами вылетел с дороги и перевернулся в кювет. В результате ДТП пострадал 62-летний водитель, которого скорая забрала в больницу. Кроме водителя, в машине находилось 5 пассажиров, которые отказались от госпитализации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции