Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине местным депутатам принесли старые школьные стулья "на обмен"

Родители школьников узнали, что в горсовете приобрели новые кресла.

Заменить новенькие депутатские кресла на сломанные ученические предложили родители в городе Почаев на Тернопольщине, передает корреспондент ТСН.

Родители принесли в сессионный зал старую школьную мебель на обмен. Потому что узнали, что депутаты прикупили себе из денег городского бюджета мягкие кресла. И это тогда, когда их дети сидят на старых и частично сломанных стульях.

Лишь один депутат согласился отдать депутатское кресло школьникам. Остальные расставаться с новой мебелью отказались. Мотивируя тем, что на Почаевскую общеобразовательную школу выделено средств достаточно и ими распоряжается руководство учреждения.

"Это кресла, выделенные на приобретение дома культуры, этот зал находится в доме культуры и все, что мы делаем, мы планируем в начале бюджетного года", - говорит городской голова Почаева Василий Бойко.

Впрочем, директор школы утверждает - денег на все не хватает. Родители после неудачного обмена вернули старые стулья в классы. Депутаты пообещали заложить деньги на кресла в бюджет следующего года.

Напомним, в школе на Волыни ученика посадили за единственную не отремонтированную в классе парту, потому что его родители не сдали деньги на новую – так утверждает мать парня. Но учительница уверяет, что отсадила ученика, потому что он плохо себя вел.


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции