На Тернопольщине не разминулись два автомобиля: в аварии пострадали шесть взрослых и ребенок

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Семеро взрослых и двое несовершеннолетних детей попали в дорожно-транспортное происшествие на Тернопольщине. Всех пострадавших доставили в больницу.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"7 февраля около 7:20 на автодороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь, возле села Зеленая не разминулись два автомобиля. По предварительной информации, водитель автомобиля Opel Vivaro, двигаясь в направлении Бучача, не справился с управлением и автомобиль на не расчищенной дороге отбросило на полосу встречного движения. В результате такого маневра автомобиль врезался во встречный мини-бус марки Peugeot Expert под управлением жителя Тысменицы ", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент несчастья в Opel находился водитель с семьей, а это шесть пассажиров среди которых двое несовершеннолетних, а в другом авто два человека.

"В результате ДТП шестеро пострадавших получили легкие телесные повреждения, а вот один из несовершеннолетних — тринадцатилетний парень, черепно-мозговую травму тяжелой степени", — сообщили в полиции.

Предварительная причина ДТП — тяжелые погодные условия и занос. У водителей отобрали образцы крови для проверки на содержание алкоголя. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители в который раз обратились ко всем участникам дорожного движения с призывом быть осторожными на дороге из-за ухудшения погодных условий и без надобности не выезжать.

Напомним, что вечером в пятницу, 5 февраля, в Киеве на Броварском проспекте в результате столкновения с микроавтобусом погиб 26-летний водитель автомобиля Honda Accord, а еще один участник аварии пострадал.

А в Одессе в аварию попали двое школьников. Водитель пытался проскочить перекресток на красный, столкнулся с микроавтобусом и вылетел прямо на детей. Пострадавшие 11-летний брат и 12-летняя сестра оказались в больнице.

Новости Украины: во время ДТП в Харькове разбились три авто

Новости Украины: во время ДТП в Харькове разбились три авто
Следующая публикация