В Тернопольской области посреди поля нашли "мумию" человека

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мумифицированное тело обнаружил комбайнер.

В Тернопольской области комбайнер обнаружил в кукурузном поле мумифицированное тело мужчины, который умер примерно два месяца назад.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Тернопольской области.

Комбайнер, работавший на поле между Збаражем и селом Стрыевка, обнаружил кости человека.

“Мумифицированное тело неизвестного человека посреди поля обнаружили в районе Збаража. Двенадцатого ноября в 14:08 на линию “102” поступило сообщение от диспетчера одного из сельскохозяйственных обществ района”, – говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что тело осмотрел судебный эксперт. По предварительным данным, мумифицированное тело принадлежит мужчине. Период смерти - примерно два месяца. Специалисты утверждают, что влажный климат и почва ускорили разложение ткани.

Работники полиции пытаются установить личность погибшего и причину смерти.

“Тело и кости в плохом состоянии и установить личность тяжело. Единственная надежда - результаты ДНК-экспертизы”, – говорится в сообщении.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований согласно статье 115 (Умышленное убийство) УКУ.

Напомним, недавно в лесополосе на территории Лиманского района Одесской области 3 ноября нашли тело 14-летней школьницы. Оказалось, что ее убил несовершеннолетний знакомый.

Видео На Житомирщине нашли тело водолаза, который исчез в пруду

54-летний мужчина, который занимался спортивным дайвингом, вызвался открыть шлюз дамбы по просьбе местного предпринимателя. И после погружения человека уже не видели. Поисково-спасательная операция продолжалась двое суток. По словам спасателей, под давлением воды дайвера затянуло в самую дамбу, и выбраться он уже не смог.  

На Житомирщине нашли тело водолаза, который исчез в пруду

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции