Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе Киев-Чоп перевернулся микроавтобус с пассажирами, погибла женщина

Водитель не справился с управлением.

В субботу, 9 марта, на автодороге Киев-Чоп микроавтобус с пассажирами съехал с дороги и перевернулся. В результате погибла женщина, еще двое пассажиров получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Как сообщается, авария произошла около 08.00. По предварительным данным, возле села Козева Сколевского района водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, 55-летний житель Черновицкой области, не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся.

“В результате аварии на месте происшествия погибла пассажирка автомобиля, личность которой устанавливается. Еще двое пассажиров, 19-летний юноша и 61-летняя женщина получили телесные повреждения”, - говорится в сообщении.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают детали аварии.

Напомним, 2 марта сообщалось, что на трассе "Киев-Одесса" произошла смертельная авария с участием двух грузовиков.

Видео На западе Польши произошла масштабная ДТП

ДТП произошло недалеко от города Вроцлав: столкнулись четыре грузовика и 16 легковых автомобилей. Ранения во время аварии получили три человека, к счастью, их травмы угрозы для жизни не представляют. Одна машина после столкновения сгорела, ее пассажиров успели спасти. В полиции уже назвали причины аварии. Говорят, произошло все из-за плохой погоды.

На западе Польши произошла масштабная ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции