Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе "Киев-Чоп" загорелся автобус, который вез людей в Польше

В салоне находились около 50 пассажиров.

В Ровенской области 30 ноября на автодороге Киев-Чоп произошел пожар в туристическом автобусе, который ехал по маршруту "Харьков-Познань".

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Ровенщины.

По информации спасателей, около 12:27 их сообщили о пожаре в туристическом автобусе на дороге Киев-Чоп. Водитель автобуса начал тушить пожар с помощью огнетушителя еще до прибытия пожарных.

"Пожарные еще дополнительно подали на тушение и охлаждение моторного отсека автобуса огнетушащие вещества. Пожар был быстро ликвидирован", - говорится в повидомленнни.

Отмечается, что из 46-ти пассажиров пассажиров, находившихся в автобусе никто не пострадал. Огнем поврежден моторный отсек.

Рівненські рятувальники на трасі Київ-Чоп ліквідували загорання у пасажирському автобусі міжнародного сполучення...

Опубліковано Головне управління ДСНС у Рівненській області Субота, 30 листопада 2019 р.

Напомним, в Польше на автомагистрали А4 вблизи Янковіце Вельке утром воскресенья, 7 июля, перевернулся автобус с украинцами. 50-летний водитель автобуса уснул во время управления - поэтому транспортное средство съехал в глубокий ров вдоль дороги. На момент ДТП в автобусе находились 37 украинцев, двое из которых - водители.

Видео Водитель микроавтобуса погиб в результате столкновения с грузовиком

В селе Подлужье, что в Ровенской области, столкнулись грузовик и микроавтобус. Один водитель погиб, другой в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. По предварительной информации, водитель грузовика выехал на встречную, где как раз ехал микроавтобус. Из-за аварии движение по трассе несколько часов было затруднено.  

Водитель микроавтобуса погиб в результате столкновения с грузовиком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции