Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе Львов-Шегини произошло ДТП с участием пьяного водителя: пострадало пять человек

На трассе Львов-Шегини произошло ДТП с участием пьяного водителя: пострадало пять человек

Полиция открыла уголовное производство.

Во вторник утром, 21 июля, на трассе "Львов-Шегини" произошла массовая авария с участием пьяного водителя: пять человек травмированы.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

По предварительной информации, 38-летний водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Там он "влетел" в Range Rover, а также с ВАЗ-2108.

В результате аварии травмы получили 47-летний водитель и 45-летняя пассажирка Range Rover, а также водитель и пассажир Ваза. Виновник аварии также получил травмы. Все жертвы аварии находятся в больнице. Сейчас медики уточняют диагнозы.

Правоохранители открыли дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Виновному грозит от трех до восьми лет тюрьмы. Решается вопрос о задержании водителя Mitsubishi.

Как сообщалось, почти целая семья погибла в результате ДТП, произошедшего в воскресенье, 12 июля, в Козине Обуховского района Киевской области. Внедорожник вылетел на встречную полосу и влетел в авто, в котором находилась семья из пяти человек.

Видео Суд посадил на 2 месяца без права залога водителя-зачинщика аварии под Киевом

Под арест. Суд посадил на 2 месяца без права залога Антона Желепа: водителя, который спровоцировал аварию под Киевом. Тогда погибли четыре человека: родители и двое детей. За жизнь еще одного мальчика борются врачи. Детали - в сюжете.

Суд посадил на 2 месяца без права залога водителя-зачинщика аварии под Киевом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции