Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Погиб водитель ВАЗа, а его пассажир получил травмы.

Вечером 5 сентября на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Заклад, что под Львовом, столкнулись ВАЗ-2109 Audi. В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

По предварительной информации, произошло лобовое столкновение Audi, за рулем которого был 21-летний житель Мукачево, и "ВАЗ-2109", управляла которым 35-летняя львовянка.

Столкновение было настолько сильным, что автомобили превратились в груду металлолома. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте. Пассажирка этого же автомобиля, 38-летняя львовянка получила травмы. Ее госпитализировали медики. Сейчас правоохранители выясняют все детали и обстоятельства аварии.

05.09.2019 в 21:00 На объездной м.Николаев трасса Киев - Чоп Львівськс область ( не доезжая до поворота на с. Заведение...

Опубликовано Igor Zinkevych Четверг, 5 сентября 2019 г.

Напомним, автобус с детьми попал в аварию на Львовщине. В автобус врезался Мерседес Вито - он выехал на встречную полосу и перевернулся на еще один легковой автомобиль. Водитель "Мерседеса", гражданин Германии, от полученных травм погиб на месте. После столкновения 12 детей оказались в больнице. Дети, что ехали автобусом, участники танцевального коллектива из города Сновск Черниговской области, они направлялись до польского города Краков. Кроме воспитанников, в салоне было четверо работников коллектива. Они не пострадали. Одна из версий - возможная усталость водителя. Он мог заснуть. Мог ли автобус избежать столкновения, станет известно после экспертизы.

Видео 12 детей госпитализированы после столкновения автобуса и буса во Львовской области

Автобус с детьми попал в аварию на Львовщине. В бус, который вез полсотни детей, врезался "Мерседес", который выехал на встречную полосу. В эту аварию попал еще один легковой автомобиль. Водитель "Мерседеса" погиб на месте. 12 детей и еще двух водителей госпитализировали. Обо всем подробно - в сюжете.  

12 детей госпитализированы после столкновения автобуса и буса во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции