Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе во Львовской области 43-летний мужчина сбил велосипедиста

Личность погибшего пока неизвестна.

В ночь на пятницу, 12 июля, на трассе международного значения "Киев-Чоп" во Львовской области автомобиль насмерть сбил неизвестного велисипедиста. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"12 июля около 2:00 на автодороге "Киев-Чоп" между селами Суходолы - Рощи Смоленские Бродовского района, водитель автомобиля Opel Omega, житель города Радивилов Ровенской области, 1976 года рождения, совершил наезд на неизвестного велосипедиста, который от полученных травм скончался до приезда скорой помощи", - говорится в сообщении.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и личность погибшего.

Напомним, 2 мая сообщалось, что на столичном проспекте Степана Бандеры грузовик сбил насмерть велосипедиста. По словам водителя грузовика, он пытался объехать велосипедиста, который двигался в правой полосе. Затем он услышал звук столкновения. От полученных травм велосипедист скончался на месте.

Видео В ДТП погиб 10-летний мальчик, которого отец посадил за руль

Жуткая авария на Николаевщине. 10-летний мальчик погиб на месте. Он был за рулем автомобиля, который столкнулся лоб в лоб с машиной, которая ехала на встречу. Его отец сидел рядом и сейчас в больнице.  

В ДТП погиб 10-летний мальчик, которого отец посадил за руль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции