На Винниччине соседи избили подростка из-за того, что он сделал замечание не мусорить в подъезде

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Винниччине соседи избили подростка из-за того, что он сделал замечание не мусорить в подъезде

скриншот с видео

У подростка переломанный нос и ушибы.

На Винниччине 16-летнего парня избили соседи. Он сделал замечание взрослым, потому что те мусорили в подъезде. За это они набросились на него с кулаками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

За замечание в подъезде Антон получил разбитый нос и окровавленное лицо. По его словам, возле квартиры на него напала 40-летняя соседка и ее сожитель. Его сначала душили, а потом начали бить.

"Он меня душил. Я поднял ноги и после того, ставит меня на землю и бьет по носу. Я падаю, а они руками и ногами начинают бить", - вспоминает пострадавший.

На крик сбежались соседи, позвонили матери на работу и вызвали скорую. В больнице у Антона диагностировали ушибы и перелом носа со смещением. "Носовое кровотечение - это угроза жизни, если есть травма шеи. Мог быть отек гортани, ребенок мог захлебнуться кровью или задушитися. Ребенок мог погибнуть", - говорит врач-травматолог Елена Губенко.

Неизвестные избили 16-летнего парня из-за замечания не мусорить в подъезде

Неизвестные избили 16-летнего парня из-за замечания не мусорить в подъезде

Возле квартиры, где живет парень, до сих пор кровь на стенах и полу. Мать говорит, что с соседкой у нее давно неприязненные отношения. "Она сказала, что меня зарежет, что я жить здесь не буду, квартиру сожжет. Она меня и за шкирку брала, ребенок меня защищала", - говорит мать Антона Галина Томасюк.

Жители этого дома подтверждают, что женщина конфликтная. Мол, умышленно делает вред в подъезде: обдирает стены, а под дверь выливает нечистоты. Все, чтобы спровоцировать соседей. "Человек немного неадекватно себя ведет. Посмотрите на наш поезд - это дела этой женщины", - говорит соседка Таисия Мулярчук.

Фигурантка скандала Оксана нападение на парня категорически отрицает. Зато в полиции говорят, что от женщины есть много заявлений.

По факту избиения подростка открыли производство. Пока что дело расследуется по статье о легких телесных повреждениях. В случае доказательства вины соседям грозит 800 гривен штрафа. "В зависимости от степени тяжести телесных повреждений, будет принято решение о квалификации поступка", - говорит начальник Ильинецкого отдела полиции Олег Паламаренко.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов.

Следующая публикация