На Волыни пьяная 18-летняя девушка влетел в металлический столб: фото

На Волыни пьяная 18-летняя девушка влетел в металлический столб: фото

facebook/Патрульная полиция Волынской области

Драгер показал 1,36 промилле алкоголя в крови.

Сегодня утром, 9 марта, в Ковеле пьяная 18-летняя водительница на Citroen C4 устроила ДТП. Как обнаружили патрульные, девушка даже не имеет водительских прав.

"Не учла дорожную обстановку, не выбрала безопасную скорость и совершила наезд на металлическую опору. Кроме этого не имела права управления транспортным средством так как не получала водительское удостоверение соответствующей категории", — рассказали в полиции Волынской области.

К счастью, в дорожной аварии никто не пострадал.

"Во время общения полицейские обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, нарушение координации движений и нарушение речи. "Водителю" предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке, но последняя изъявила желание пройти освидетельствование на состояние опьянения в учреждении здравоохранения, где заключение врача показало 1,36 промилле", — рассказали в полиции.

Патрульные составили административные материалы по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии опьянения), ст.124 (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств) и ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) КоАП.

Административные протоколы передадут в суд для принятия решения.

Напомним, в Житомире полиция нашла водителя, который насмерть сбил женщину и ее собак на пешеходном переходе.

Новости Украины: полицейские Житомира нашли водителя, который насмерть сбил женщину и ее собак

Новости Украины: полицейские Житомира нашли водителя, который насмерть сбил женщину и ее собак
Следующая публикация