На Волыни пьяный водитель раздавил двух маленьких детей и скрылся с места трагедии

Дата публикации
Просмотры
1895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Волыни пьяный водитель раздавил двух маленьких детей и скрылся с места трагедии

На Волыни похоронили жертв страшного ДТП

Селяне преследовали убийцу несколько километров, пока не подоспели стражи порядка.

На Волыни нетрезвый водитель раздавил двух учеников начальной школы и скрылся с места преступления. Это произошло на тихой сельской улице на глазах у десятков людей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Второклассники Илья и Анечка после обеда возвращались из школы. Шли по обочине, как вдруг из-за поворота на большой скорости прямо на них вылетела машина.

"А там собачка маленькая была, они наклонились, чтобы ее подальше забрать, и из-за того такой большой удар был", - рассказала свидетель событий Людмила Савчук.

Среди тех, кто бросился на помощь уже неподвижным детям, был и местный священник. Вспоминает, что у людей была паника – никто не знал, что делать.

Эту жуткую картину увидели родители погибших. Они возвращались домой с младшими детьми, которых только что забрали из детсада.

Медики, которые приехали на место трагедии, уже ничем помочь детям не смогли. "Это были травмы головы, травмы грудной клетки. Выжить с такими травмами они не могли", - пояснил заместитель главного врача Любешовской райбольницы Андрей Гук.

На Волыни пьяный водитель убил двух детей

На Волыни пьяный водитель убил двух детей

Виновник аварии остановился лишь на мгновение. Увидел, что натворил - и быстро умчался в сторону райцентра.

Люди позвонили в милицию и знакомым. Правоохранители перекрыли дороги и задержали убийцу. Экспертиза показала: в крови водителя было почти три промилле алкоголя. Хотя до аварии за ним пьянства не замечали.

"Парень не пьяница, работящий человек. Что его побудило это сделать? Виноват, виноват без сомнения", - прокомментировал трагедию Зарудчивский сельский голова Анатолий Зимич.

Пока водителя правоохранители перевезли и удерживают в областном центре, потому что опасаются самосуда.

Илья и Анечка были двоюродными братом и сестрой. Их одновременно окрестили, вместе и провели в последний путь. Через неделю детям должно было исполниться 8 лет.

Накануне в Луцке пьяный водитель среди бела дня насмерть сбил женщин на тротуаре.

Корреспондент ТСН Снежана Шевчук

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
1895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация