Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Волыни "скорая" влетела в грузовик: есть погибшие

Обстоятельства ДТП изучает полиция.

На Волыни, на трассе Луцк-Маневичи, "скорая" столкнулись с грузовиком. Фура ехала по главной дороге, но на перекрестке не пропустила "скорую", говорится в ТСН.19:30.

Видео Скорая столкнулась с грузовиком на Волыни: есть погибшие

ДТП произошло на трассе Луцк - Маневичи. Фура была на главной дороге, и несмотря на то, что скорая ехала с включенными проблесковыми маячками, не пропустила ее на перекрестке. От удара авто медиков перевернулось. 75-летний больной, которого везли после инсульта, погиб по дороге. Его 42-летняя дочь умерла в больнице.  

Скорая столкнулась с грузовиком на Волыни: есть погибшие

От удара автомобиль медиков перевернулась. 75-летний больной, которому после инсульта в тяжелом состоянии везли до Луцка, погиб по дороге в больницу. Его 42-летняя дочь скончалась в медучреждении. Сейчас врачи борются за жизнь 56-летнего фельшера, который с многочисленными травмами и ушибами до сих пор находится в коме.

Водитель фуры, 27-летний житель Сарн Рівненськоі области, за помощью медиков не обращался. Сейчас обстоятельства ДТП изучает полиция. Сейчас речь идет о нарушении правил дорожного движения, которые повлекли смерть

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции