На Ялтинском форуме Зеленский выступил с "Кварталом", а Гончарук - обещал экономический рост

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Форум Ялтинской Европейской стратегии - подходит к завершению.

Президент Украины Владимир Зеленский вышел на сцену к прежней команде «Квартал 95» во время ужина на международном форуме Ялтинской Европейской стратегии. После того, как утром открывал конференцию с официальной речью, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Развлекать уважаемых гостей во время гала-ужина бизнесмен Виктор Пинчук пригласил "95-й Квартал". А «95-й Квартал» пригласил на сцену своего бывшего фронтмена. В пару к актеру, который теперь играет в шоу президента Зеленского.

В этом году на Ялтинском форуме многое происходит впервые. В программе нет ни одного выступления хорошо известных украинских политиков. Юлия Тимошенко представлена - сценкой из «Квартала».

Премьер-министр Алексей Гончарук в такой роли тоже впервые. Он самый молодой глава Правительства Украины - Гончаруку 35 - и ведущий в шутку спрашивает, что сказала мама, когда узнала о новой работе, и как у неженатого премьера теперь дела со свиданиями.

Но молодой премьер говорит об экономике «Мы хотим вырасти за пять лет на 40%, и – я в это верю. Для этого достаточно в следующем году вырасти в районе 5%, и каждого следующего – в районе 7%. Мы точно понимаем, как это сделать! Для этого нужно сделать иногда непопулярные, но очень важные трансформационные изменения», - заявил Гончарук.

Святослав Вакарчук выступал на Ялтинском форуме - и как музыкант, и как молодой политический лидер. Впервые - как лидер парламентской партии «Голос» он возмущен тем, как накануне парламентская монобольшенство при поддержке нескольких оппозиционных сил распустила ЦИК.

«Я не знаю никого лично из этой избирательной комиссии, они не мои друзья. Я не выбирал их раньше, они не защищали меня. Я даже не всех по именам знаю. Но закон важен для меня и это фундаментальный принцип для «Голоса». И я надеюсь, это важно для всех, кто не просто говорит об изменениях в этой стране. Это не просто о "новых лицах". Это про правила, институты и принципы», - заявил Вакарчук.

Видео Владимир Зеленский выступил с "Кварталом 95" на саммите YES

Президент вышел на сцену во время ужина на международном форуме Ялтинской Европейской стратегии. После того, как утром открывал конференцию с официальной речью. Как бывшие коллеги шутят с президента теперь и что принес второй день Ялтинского форума - в сюжете.  

Владимир Зеленский выступил с "Кварталом 95" на саммите YES

Спикер парламента Дмитрий Разумков обещает, в ближайшее время будет сформирована новая комиссия и не отрицает - новые выборы, до сих пор не было только местных, не за горами. «Кто-то связывает это с выборами. Я как человек, пришедший с политического консалтинга скажу вам, следующие выборы начинаются в день завершения предыдущих. Они будут - местные, президентские, парламентские, и надо, чтобы они прошли честно и не вызывали сомнений в легитимности», - добавляет Разумков.

С новыми стандартами украинской политики иностранные гости знакомились 2 дня: сегодня Ялтинский форум - подходит к завершению.

Корреспондент Ольга Кошеленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции