Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На заблокированной "евробляхерами" КПП на границе с Польшей произошла массовая драка

Через заграждение прорвались несколько грузовиков.

На заблокированном протестующими пограничном пункте "Ягодин" произошла массовая драка. Она возникла в результате попытки водителя одной из фур прорваться через ряды активистов.

Те перекрыли грузовику путь, машина едва не наехала на людей. Блокираторы КПП установили режим пропуска трех фур каждые полчаса, и попытка водителя продраться вне внедренной ними очереди вызвала возмущение. Водитель из кабины своего авто выкрикивал: "Я вас всех порежу!".

Сутичка на КПП Ягодин_02

Правоохранители сначала не вмешивались в конфликт, но когда грузовик начал двигаться на людей, а со стороны митингующих полетели горящие шины – в ситуацию вмешалось спецподразделение полиции. Водителю грузовика удалось вырваться через блокировщиков и проехать границу, за ним поехали и следующие пять грузовых автомобилей.

Как сообщалось, протест "евробляхеров" практически заблокировал границу Украины с Польшей. На данный момент проездной только один пункт пропуска в Смильнице. До сегодняшнего блокирования границы не имеют отношения активисты "Авто Евро Силы", которые на днях протестовали против принятия законов о "евробляхах". Об этом говорится в заявлении организации.

Видео На пункте пропуска "Ягодин" зажгли шины и произошли столкновения

На заблокированном протестующими пограничном пункте "Ягодин" произошла массовая драка. Она возникла в результате попытки водителя одной из фур прорваться через ряды активистов. Те перекрыли грузовику путь, машина чуть не наехала на людей.

На пункте пропуска "Ягодин" зажгли шины и произошли столкновения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции