"На заборе х*й написано": Кива отличился сексистским заявлением

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"На заборе х*й написано":  Кива отличился сексистским заявлением

УНИАН

Кива грубо отреагировал на вопрос журналиста о причастности Виктора Медведчука к передаче месторождения "Глубокая" в Крыму оккупантам.

Скандальный депутат от пророссийской "ОПЗЖ" Илья Кива, который вдруг решил стать кандидатом наук, отличился новым ляпом.

Об этом сообщает ТСН.ua.

На брифинге у стен Офиса генпрокурора Кива грубо отреагировал на вопрос журналиста о причастности Виктора Медведчука к передаче месторождения "Глубокая" в Крыму оккупантам. Об этом вчера рассказали глава СБУ Иван Баканов и гепрокурор Ирина Венедиктова. Кива считает эти обвинения необоснованными.

"На заборе иногда х*й написано, но это не значить, что туда бабы бросаются. Говорить можно все, что угодно", — заявил скандальный политик

Будет ли реакция партии ОПЗЖ на такое сексистское заявление Кивы, пока не известно.

Отметим, что такое выражение политик использует не впервые. В прошлом году на вопрос журналиста "Информатора" о переписке с российским политиком Владимиром Жириновским Кива ответил: "Жирик… Владимир Вольфович" и это может быть кто-угодно. На заборе вот тоже х*й написано, но это не значит, что на него надо садиться".

Напомним, что Илья Кива чаще всего среди нардепов попадает в ситуации, которые становятся темами интернет-мемов. ТСН.uа рассказывал о восьми самых громких скандалах и курьезах, в которые попадал нардеп за время работы Рады 9-го созыва. 

Кива защитил диссертацию: что спасет украинскую науку – "Секретные материалы"

Кива защитил диссертацию: что спасет украинскую науку – "Секретные материалы"

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация