Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье 23-летний мужчина облил иностранца бензином, а затем поджег

У мужчин возник конфликт.

В ночь на среду, 8 января, в селе Долгое Иршавского района 23-летний местный житель в баре облил иностранца бензином и поджег. Об этом сообщили в управлении Национальной полиции Закарпатской области.

Как известно, пострадавшим оказался 25-летний гражданин Латвии, который гостил у своих родственников. Сейчас его госпитализировали в реанимационное отделение с ожогами обеих рук, туловища, лица и дыхательных путей.

Подозреваемого в совершении преступления задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства дела, причины конфликта и опрашивают свидетелей.

Причины конфликта, возникшего между мужчинами, не уточняются.

Напомним, в октябре 2019 года в Купянске Харьковской области мужчина угрожал сжечь себя из-за проблемы с налоговой инспекцией.

Видео Умерла 22-летняя девушка, которую муж облил бензином и поджег

40-летний Владимир вернулся домой нетрезвый, выманил жену в сарай и решил таким страшным способом наказать за то, что она выразила недовольство его состоянием. Женщина получила 75% глубоких ожогов. Медики почти неделю отчаянно боролись за ее жизнь, но тщетно.

Умерла 22-летняя девушка, которую муж облил бензином и поджег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции