На Закарпатье из-за аварии на газопроводе без газа остались почти 3000 домов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авария произошла в результате несанкционированных земляных работ.

В результате аварии на газопроводе среднего давления в селе Дубровка Ужгородского района почти 3000 домов остались без газоснабжения.

Об этом местному изданию Mukachevo.net сообщили в "Закарпатгазе".

Отмечается, что происшествие произошло вечером в пятницу, 28 сентября. Авария произошла из-за несанкционированных земляных работ работников сельскохозяйственного общества, которые и повредили газопровод.

В результате аварии без газа остаются 2978 домохозяйств в селах Дубровка, Ляховцы, Худлево, Андреевка, Гайдош, Кибляри, Пацканево, Ирлява, Чабановка, Вовковое, Чертеж, Линце, Анталовцы, Верхнее Солотвино и пгт. Среднее.

Напомним, 21 сентября в Сумской области, в районе Барановка, на окраине города произошло возгорание газопровода. Высота пламени достигала более 10 метров. Соседнее село оказалось без газоснабжения.

Видео В Сумах житель многоэтажки на месяц оставил соседей без газа

Вода вместо газа - именно такая неожиданная замена произошла в одной из сумских многоэтажек. И виноваты в этом не газовики, и не водоканал, а житель дома. Мужчина решил сэкономить на установке газовой колонки и на месяц оставил соседей без газа. Об опасных эксперименты и их последствиях - в сюжете ТСН.

В Сумах житель многоэтажки на месяц оставил соседей без газа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции