Перейти к содержанию
На Закарпатье майдановцы заклеили роскошный особняк Медведчука наклейками и карикатурами

На Закарпатье майдановцы заклеили роскошный особняк Медведчука наклейками и карикатурами

Политик не вышел к своим гостям.

Сегодня активисты закарпатского Автомайдана пикетировали дачу сторонника Таможенного союза Виктора Медведчука.

В поместье, которое остроено в лесу, подъехало около полусотни автомобилей, сообщает ТСН.19:30. У ворот их уже ждали правоохранители. Милиция объяснила это тем, что накануне от закарпатских сторонников "Украинского выбора" в сторону пикетчиков звучали угрозы.

Впрочем, акция прошла без инцидентов. Находился ли в это время хозяин на даче, доподлинно не известно, потому что ни он, ни его представители к пикетчикам не выходили.

Люди ограничились скандированием лозунгов, наклейками и карикатурами на воротах. При этом на проходной политику оставили петицию.

"Мы сегодня собрались здесь, чтобы показать, что нам не безразлично то, что происходит, и мы не будем просто так сидеть и слушать, когда нам заявляют о Таможенном союзе, когда нам заявляют, что наш выбор Таможенный союз и против ассоциации с ЕС", - сказал Юрий Свитлык, активист ужгородского Евромайдана.

Видео Закарпатскую дачу Виктора Медведчука пикетировали активисты местного Автомайдана

Напомним, Медведчук ранее объявил войну Евромайдану. Лидеров оппозиции и участников Автомайдана политик назвал "группой вандалов, которые ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что в вандализме они никому не уступят".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей