На Закарпатье мужчина возле военкомата занялся сексом с женщиной и убил ее: жуткие подробности

На Закарпатье мужчина возле военкомата занялся сексом с женщиной и убил ее: жуткие подробности

На Закарпатье мужчина убил женщину / Фото: Credits

На суде мужчина вину признал.

В Закарпатской области к 10 годам лишения свободы приговорили мужчину, который сначала занялся женщиной сексом, а затем убил ее.

Об этом говорится в приговоре Береговского районного суда Закарпатской области.

Трагедия произошла в ночь на 15 октября 2023 года в городе Берегово на Закарпатье. Ночью мужчина встретил свою знакомую и они возле дома занялись сексом. После полуночи пара поссорилась. И тогда подозреваемый разбил стеклянную бутылку и острым концом горловины нанес женщине один удар в область горла, после чего скрылся, а потерпевшая от полученного телесного повреждения скончалась на месте происшествия.

На суде мужчина вину признал. Он подтвердил версию следствия. 

"Он отвел ее позади военкомата и вступил с ней в половые сношения, после чего между ними возникла ссора, в ходе которой он разбил бутылку из под пива о столб и нанес ей один удар осколком от бутылки в район горла. После нанесения данного удара потерпевшей, он пытался ей помочь, а именно снял с себя футболку и прижал к месту, где был порез, чтобы остановить кровотечение, однако через несколько минут увидел, что потерпевшая не двигается, поэтому оставил ее там, а сам выбросил майку в мусорку, остатки от бутылки выбросил во двор домохозяйства, после чего пошел к фонтану на центральной площади города Берегово, где умыл руки, а дальше вернулся снова к друзьям, которые ожидали его в парке", - говорится в показаниях мужчины. 

Свидетельство подозреваемого

Друг мужчины рассказал, что ночью он встретился с подсудимым. Когда подозреваемый пошел возле военкомата, чтобы справить естественные потребности, нашел тело покойной. 

Суд признал жителя Закарпатья виновным по ст.115 ч. 1 УК Украины и приговорил к 10 годам лишения свободы. 

Приговор суда

Напомним, в Черкасской области пропавшую 10-летнюю девочку нашли убитой.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация