На Закарпатье пограничник пытался смыть свою взятку в унитаз

Дата публикации
Просмотры
1466
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Дневная "касса" злоумышленника составила 900 евро, 200 долларов, 16 тысяч гривен и 2100 леев.

Пограничники вместе с сотрудниками военной прокуратуры и СБУ разоблачили во взяточничестве инспектора отдела "Солотвино" Мукачевского пограничного отряда. Во время задержания мужчина пытался смыть тысячи гривен неправомерной выгоды в канализацию уборной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

По информации СБУ, за пропуск через границу машины с продуктами питания злоумышленник требовал от местного жителя полторы тысячи долларов.

Правоохранители задержали пограничника на его рабочем месте во время получения взятки.

"Во время обыска помещений отдела оперативники СБУ изъяли дневную "черную" кассу (900 евро, 200 долларов, 16 тысяч гривен и 2100 леев), скрытую за радиаторами служебных помещений и уборной", - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются оперативно-следственные действия по установлению всех причастных к коррупционной деятельности.

Напомним, на Ровенщине задержали на взяточничестве старшего инспектора дорожного надзора сектора превенции Сарненского отдела полиции. Служащий требовал от местного жителя деньги за возвращение со спецплощадки его элитного авто.

Следующая публикация