Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье полиция изъяла психотропные вещества стоимостью 2 млн грн

У мужчины изъяли 2 кг метамфетамина.

На Закарпатье правоохранители изъяли более 2 кг психотропного вещества метамфетамина, сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Полицейские хотели остановить для проверки автомобиль Škoda Superb. Впрочем, водитель авто не остановился и ускорил скорость. Убегая от автомобиля полиции, он совершил две аварии. После этого скрывался в лесу.

Правоохранители нашли беглеца за 2 км от места происшествия. Во время осмотра машины у мужчины обнаружили пакет с психотропным веществом, общая стоимость которого составляет около 2 млн грн.

Правоохранителями открыто уголовное производство по статье незаконное производство, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ. Статья предусматривает ответственность за хранение наркотиков в особо крупных размерах с целью сбыта.Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, на Днепропетровщине в Каменском полиция ликвидировала группу лиц, которая с октября прошлого года наладила изготовление и сбыт опасных наркотиков – метамфетамина и марихуаны.

Видео Пограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

Первым в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области арестовали курьера. Тот перевозил пробную партию в более полкило героина. Через него вышли на организатора канала и уже в Одессе задержали его и еще одного курьера.  

Пограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции