Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье задержали нелегалов в одежде против тепловизоров и деревянных копытах

Организовал такую "переправу" местный житель.

Группа нелегалов в Закарпатье пыталась пересечь украино-венгерскую границу, говорится в ТСН.12.00.

Двенадцать человек, которые не имели документов, задержали за 300 метров от границы - они направлялись в Венгрию. Нелегалы заяили, что они граждане Вьетнама. До путешествия были хорошо подготовлены. Имели спальные мешки, а также специальные камуфляжные плащи, которые отражают тепло и незаметны в тепловизоры. Чтобы их не нашли по следам, на ноги надели муляжи копыт диких животных.

Сейчас всех поместили во временный пункт содержания. Впоследствии пограничники задержали и предполагаемого организатора переправы. Это 26-летний житель Берегово.

В октябре в Великобритании нашли грузовик с почти 40 человеческими телами. Среди трупов могут быть граждане Вьетнама. Те, по словам земляков, якобы отправились в Европу в поисках лучшей жизни и после этого с ними потеряли связь. Тем временем британская полиция уже задержала 8 подозреваемых в деле. Арестованные могут быть причастны к нелегальной перевозки людей.

 

Видео Пограничники задержали 12 человек, нелегального пытались попасть в Венгрию

Нелегалы заявили, что они граждане Вьетнама. К путешествию были хорошо подготовлены. Имели спальные мешки, а также специальные камуфляжные плащи, которые отражают тепло и незаметные в тепловизоре. Чтобы их не нашли по следам на ноги надели муляжи копыт диких животных.

Пограничники задержали 12 человек, нелегального пытались попасть в Венгрию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции