Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье загорелся отель: пожарные эвакуировали гостей и спасли женщину из закрытого номера

Пострадавшая сейчас в реанимации.

В селе Закарпатской области произошел пожар в гостинице. Спасатели эвакуировали 37 постояльцев и спасли женщину, которая отравилась угарным газом и потеряла сознание. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в области.

Как известно, утром 24 февраля случился пожар в одном из отелей, расположенном в селе Сусково Свалявского района.

"Возгорание возникло в подсобном помещении на втором этаже. Персонал отеля заметил дым и немедленно начал будить постояльцев. На место происшествия выехали два отделения пожарных 9-й государственной пожарно-спасательной части из города Свалява. Прежде всего они продолжили эвакуацию персонала и гостей отеля. Всего на улицу вывели 37 человек. Одна женщина оставалась закрытой в номере, расположенном близко к очагу пожара. Поэтому спасателям пришлось выбить дверь в помещение и вынести бесчувственную отдыхающую на свежий воздух. Оказалось, что она отравилась угарным газом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что врачи экстренной медицинской помощи привели ее в чувство и транспортировали в реанимационное отделение Свалявской центральной районной больницы.

Спасатели в 07:25 локализовали возгорание, а уже в 07:35 потушили пожар. Пламя успело уничтожить бойлер, камин, входную дверь и имущество. Причина пожара пока неизвестна.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала 2020 года на пожарах в Украине погибло 342 человека.

Видео Масштабный пожар вспыхнул недалеко от Луцка: огонь охватил более гектара сухостоя

Жителей Луцка напугал пожар. В Сети они начали делиться снимками и выяснять причины возгорания. Загорелась сухая трава и камыш на подступах к городу. Пламя охватило более гектара щелочи. Около девяти часов вечера огонь удалось локализовать, а вот тушить его спасатели продолжали и ночью, работу им осложняла болотистая местность.  

Масштабный пожар вспыхнул недалеко от Луцка: огонь охватил более гектара сухостоя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции