Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На заметенной трассе Кропивницкий-Николаев застряли около сотни грузовиков

В нескольких областях непогода осложнила движение транспорта.

Скользкие дороги и заблокированные авто. Сразу в нескольких областях синоптики обещают ухудшение погодных условий, а в горах Ивано-Франковщины и Закарпатья снего-лавинная опасность, говорится в ТСН.16:45.

На Юге и Востоке сильно снежило. На Кировоградщине выпало 10 сантиметров снега. Из-за гололеда возле села Калаколове не разминулись две легковушки - два человека погибли, еще трое травмировались.

На Николаевщине на скользком пути перевернулась фура с шестью тысячами кур. Автомобиль занесло, прицеп, в котором были птицы, перевернулся, куры вырвались на волю и разбежались по полям.

Видео Из-за снегопадов спасателям пришлось освобождать из сугробов застрявшие авто

Сразу в нескольких областях синоптики обещают ухудшение погодных условий. Снеголавинная опасность - в горах Ивано-Франковской области и Закарпатья. На Юге и Востоке сейчас сильно снежит. В Днепре утром, чтобы выехать на работу, автомобилистам пришлось откапывать свои машины. Слой снега кое-где был по колено. На Кировоградщине из-за гололеда произошла смертельная авария - не разминулись две легковушки, два человека погибли, еще трое - получили травмы.

Из-за снегопадов спасателям пришлось освобождать из сугробов застрявшие авто

Самое проблемное место сейчас - трасса Н-14 Кропивницкий-Николаев, точнее ее участок на территории Николаевской области. Со вчера на дороге застряли сотни грузовиков. Водители, которые стоят в районе поселка Возсиятского, по телефону говорят, что дорога непочищенная, скользкая и поэтому они просто не могут двигаться. Люди жалуются, что у них уже закончилась еда, как и в магазинах поселка. Почти сутки они звонят в службу автомобильных дорог и ГСЧС.

В Днепре утром, чтобы уехать на работу, автомобилистам пришлось откапывать свои машины. В городе шел снег всю ночь, и снег падает и до сих пор. Спасатели говорят, что пока обошлось без чрезвычайных ситуаций. Но ночью пришлось вытаскивать из сугроба грузовик. Водитель, попавший в ловушку, признался, что был на самом деле в отчаянии. В целом в Днепре дороги проездные, ни одной перекрытой трассы в области, но общественный транспорт движется с задержками. Есть проблема с неубранными тротуарами. Под слоем снега - лед. Поэтому пешеходы должны быть очень осторожными.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции