Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Запорожье девушка выстрелила в лицо своей подруге: пострадавшая в тяжелом состоянии в реанимации

Трагедия произошла случайно.

В Запорожье 16-летняя девушка выстрелила в лицо своей подруге.  Трагедия произошла, когда девушки собрались на вечеринку и решили позабавиться родительским оружием. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В течение всей ночи медики пытались спасти пострадавшую, провели в операционной почти семь часов. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации. У нее разбиты кости лица, девушке удалили глаз.

Сейчас Полина уже пришла в себя после операции, но пускают к ней только маму. Женщина пытается поддержать ребенка, но говорит, что дается это тяжело. «Она мне машет, пытается что-то сказать», - рассказывает мама Антонина Гордик.

Полина - веселая и жизнерадостная девушка. Она успешно окончила школу и поступила в политехнический университет. До начала учебы старалась как можно чаще видеться с подругами.

Правоохранители говорят, что в тот вечер четверо девушек собрались в гостях у одной из подруг. Против ночи дочь хозяина дома нашла отцовское ружье. Через некоторое время за забором раздался выстрел.

Видео 16-летняя девушка выстрелила в лицо своей подруге в Запорожье

Девушки собрались на вечеринку. Очевидцы утверждают, что выстрел произошел случайно, когда играли родительским ружьем. Всю ночь медики пытались спасти пострадавшую, сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации.  

16-летняя девушка выстрелила в лицо своей подруге в Запорожье

Взрослых дома не было. Ружье хранилось без сейфа. Выстрел произошел случайно, когда девушки играли с оружием. Хозяйка дома попала подруге прямо в лицо. Шокированные односельчане убеждены, что это несчастный случай

Сколько ребенок проведет на больничной койке, медики пока не говорят. По их словам, с лекарствами и препаратами проблем нет, но через несколько месяцев, вероятнее всего, девушке придется обращаться к киевским хирургам. Поэтому волонтеры уже начали собирать деньги на пластическую операцию Полине.

По факту телесных повреждений полиция открыла уголовное производство. Максимальный срок наказания составляет пять лет заключения.

По информации ТСН, ружье не было зарегистрировано. Мужчину, которому она принадлежит, ранее за многочисленные нарушения уже лишили права на хранение оружия, но ружье он все-таки решил оставить.

Корреспондент ТСН Яков Носков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции