Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Запорожье мужчина забил до смерти ветерана АТО

Подозреваемый задержан, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В городе Энергодар Запорожской области полиция установила и задержала злоумышленника, который забил до смерти ветерана антитеррористической операции на Донбассе.

Полиция Запорожья сообщает, что поздно вечером 15 мая в местную больницу госпитализировали сильно избитого местного жителя 1970 года рождения. Через три дня, 18 мая, он умер в реанимации.

РБК-Украина сообщает, что погибший – бывший участник АТО, заместитель председателя общественной организации "Защитники Украины" Евгений Бабанский.

Полицейские выяснили, что между погибшим и неизвестным произошла ссора, во время которой злоумышленник нанес телесные повреждения потерпевшему и скрылся с места происшествия. Оперативники установили подозреваемого, им оказался местный житель 1989 года рождения.

Подозреваемого задержали, ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы за нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в ночь на 23 июня 2017 года, защищая сына возле Золотых ворот, погиб ветеран АТО Сергей Олейник. Подозреваемый требовал от его сына-музыканта деньги и угрожал расправой. За жертву нападения вступился отец. Олейник получил два смертельных ножевых удара – в живот и грудь. Предполагаемого убийцу задержали на крыше 5-этажки напротив.

24 июня Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве ветерана АТО Сергея Олейника Анатолия Чивикова. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Видео Подозреваемому в убийстве Сергея Олейника грозит 15 лет за решеткой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции