Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Запорожье волк покусал трех человек, одна женщина в тяжелом состоянии

Местные поймали животное и забили его палками.

Под Бердянском Запорожской области волк напал на трех человек. Все пострадавшие госпитализированы, одна женщина – в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает местное издание pro.berdyansk.biz.

Инцидент произошел 12 января в дачном кооперативе возле села Осипенко. После нападения местные жители начали охоту на волка и нашли его в одном из дачных хозяйств. Животное забили палками до смерти.

Ветеринары предполагают, что волк был заражен бешенством. Ему отсекли голову, чтобы передать на исследование, а тело сожгли. Специалисты провели профилактические мероприятия в поселке, в частности, вакцинировали домашних животных.

Пострадали две женщины и один мужчина. Двое из них получили незначительные травмы, а одну женщину волк покусал очень сильно. Все трое находятся под наблюдением врачей.

Напомним, в селе Глинна на Тернопольщине люди ловили волка, для чего задействовали вилы, лопату и миску, а также кроличью клетку. Именно туда загнали зверя, набросившегося на одного из мужчин.

Видео Поймать волка: селяне на Тернопольщине вместе боролись со зверем

В селе Глинна люди ловили волка. Задействовали вилы, лопату и миску, а также кроличью клетку - именно туда загнали зверя, который набросился на одного из мужчин. Теща защищала зятя, сосед - соседку, 80-летняя бабушка - всех.

Поймать волка: селяне на Тернопольщине вместе боролись со зверем

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции