На Запорожской АЭС несколько сотрудников отпраздновали день России и остались без работы

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Запорожской АЭС несколько сотрудников отпраздновали день России и остались без работы

Фото: Википедия

В Энергодаре уволили нескольких работников Запорожской АЭС.

Все потому, что они вместе с оккупантами праздновали день России.

Об этом сообщает "Энергоатом".

"Еще нескольких любителей "россии" уволили с украинской атомной станции. Искать лучшей судьбы и других работодателей отправили четырех работников Запорожской атомной электростанции. Они 12 июня решили "попраздновать" вместе с захватчиками день россии, а остались без работы", — сообщают в Энергоатом".

Теперь безработными стали специалист службы физической защиты, охранник отряда ведомственной военизированной охраны, начальник участка цеха дезактивации и слесарь по ремонту реакторно-турбинного оборудования энергоремонтного подразделения.

"Все участники рашистского "веселья" уволены с работы. Ведь тем, кто тянется к государству-ядерному террористу точно не место на крупнейшей атомной электростанции Европы. НАЭК "Энергоатом" в очередной раз отмечает, участие в любых мероприятиях вместе с захватчиками и оккупантами – недопустимо", – говорится в сообщении.

Напомним, что российские оккупанты преследуют работников Запорожской АЭС. Они похищают людей прямо из их рабочих мест на АЭС и бросают их в подвалы.

Читайте также:

В Энергодаре спасатели устроили акцию протеста

В Энергодаре спасатели устроили акцию протеста

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация