Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возгорание ликвидировали более двух часов.

Вечером 7 февраля в Херсонской области возле города Берислав грузовик врезался в емкость с газом на АЗС. В результате столкновения вспыхнул пожар. Пострадавших и жертв, к счастью, нет.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

По словам спасателей, авария произошла около 18.00. Предварительно, водитель грузовика не справился с управлением и въехал в модуль газовой АЗС. Как следствие, огонь охватил автомобиль и поврежденную газовую колонку объемом 15 куб.м.

Потушить пожар спасателям удалось в 20:05. И почти в 21.00 работники ГСЧС отчитались о полной ликвидации огня. К тушению было привлечено 15 человек личного состава и 4 единиц техники. Никто из людей не пострадал.

Горит фура на заправке в Шиловой Балке перед постом ГАИ #херсон #херсоноперативный #хроника #дтп #спасибоподписчикам #дтпхерсон #событиехерсон #khersongram #rest_in_kherson #best_in_kherson #top_kherson

Опубликовано Херсон оперативный Пятница, 7 февраля 2020 г.
Херсонская область: пожарные ликвидируют пожар грузового автомобиля и поврежденной емкости с газом на АЗС

Пожарные Главное Управление ГСЧС Украины в Херсонской области ликвидируют пожар грузового автомобиля и поврежденной емкости с газом на АЗС ⤵️ 7 февраля в 18:16 вблизи г. Берислав водитель грузового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с модулем газовой АЗС, в результате чего возник пожар. Происходит горение грузового автомобиля и поврежденной емкости с газом объемом 15 куб.м. Жертв и пострадавших нет. К тушению привлечено 15 человек. о/с и 4 ед. техники ГСЧС.

Опубликовано ГСЧС Украины Пятница, 7 февраля 2020 г.

Напомним, утром 5 февраля во Львове произошел пожар на заправке "ОККО" на улице Липинского. Причиной возгорания стало короткое замыкание потолка на въезды на территорию заправки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции