Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине активист применяет газовый баллончик к водителям, которые неправильно паркуются

Люди называют такие действия самоуправством.

В Коростышеве, Житомирской области водители-нарушители воюют с мужчиной, который заставляет их соблюдать правила парковки и не ставить автомобили на газонах или занимать места для инвалидов. Доходит до рукоприкладства с применением кулаков, газовых баллончиков и яиц, говорится в выпуске ТСН.19.30.

У Коростышевской полиции собралась толпа недовольных. Ссорятся между собой, а также с активистом, который забрызгал их из газового баллончика за то, что они якобы неправильно парковали автомобили.

"Поставила автомобиль возле своего магазина. Там земля, нет посаженной травы или цветков", - говорит жительница города Людмила Варган. Затем к ней подошел активист и начал требовать убрать машину с газона. - Он стоял, направляя на меня баллончик, прыскал. Я начала падать, он меня догонял. У меня горели голова и уши. У него баллончик очень сильного действия".

Видео Водители-нарушители воюют с мужчиной, который заставляет их соблюдать правила парковки

В Коростышеве - настоящая война с применением кулаков, газовых баллончиков и яиц. Водители-нарушители воюют с мужчиной, который заставляет их соблюдать правила парковки и не ставить автомобили на газонах или занимать места для инвалидов. Доходит до рукоприкладства.  

Водители-нарушители воюют с мужчиной, который заставляет их соблюдать правила парковки

Владимир - инвалид второй группы. Припарковался на месте для инвалидов возле супермаркета, когда тот самый активист начал требовать освободить место.

Таких водителей, пострадавших от активиста в Коростышеве - десятки, говорят люди. То, что он делает, - самоуправство. Активист говорит, что борется за лучшую жизнь в городе. Он имеет удостоверение общественного формирования по охране порядка, а потому имеет право делать замечания нарушителям. "Если я вижу какие-то хулиганские действия или нарушения, то имею права вмешаться и прекратить это", - рассказывает активист Виктор Дидковский. Газовый баллончик применил к водителям, потому что те бросались на него с кулаками. Как доказательство – демонстрирует видео.

Полиция действия активиста расценивает как самозащиту. Применен газовый баллончик для самообороны, поскольку указанный гражданин во время замечание активиста на него набросился", - говорит заместитель руководителя Коростышевского РО ГУНП в Житомирской области Сергей Данилюк.

Парковочных мест в Коростышеве не хватает, говорит городской голова. В этом году денег на их обустройство в бюджете нет. Активист, несмотря на конфликты, останавливаться не собирается. Люди же обещают, если полиция не повлияет, сами с ним разберутся

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции